*Новогоднее меню (действует на время банкетов с 16.12.24до 29.12.2024
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ ОВОЩНОЕ 320 гр./ 420 руб. Свежие огурчики, помидоры, перец, зелень | ||
КАПРЕЗЕ 7шпажек/250 гр./740 руб. Минимоцарелла Чильеджина со свежими черри и зеленью | ||
РЫБНОЕ АССОРТИ (семга сс, форель, хк, сельдь сс) 170/30 гр./ 1100руб. | ||
КАНАПЕ С РОСТБИФОМ 1шт/50 гр./ 180руб. | ||
ТАРТАЛЕТКА с красной икрой 1шт/24гр / 260руб. | ||
ТАРТАЛЕТКА с королевской креветкой и минисалатом из авокадо и яйца 1шт/50гр / 150руб. |
| |
КАНАПЕ С СЕМГОЙ 1шт/40 гр./ 260 руб. |
| |
СЕЛЬДЬ с/с с картофелем и луком 280 гр./ 350 руб. |
| |
АССОРТИ МЯСНОЕ 200/30 гр./ 640 руб. Буженина, куриный рулет, колбаса с/к |
| |
СОЧНЫЙ РОСТБИФ 100 гр./ 820 руб. С маринованным луком и крем-бальзамиком | ||
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ с хреном 100/40 гр./ 680 руб. | ||
АССОРТИ СЫРОВ 170/50 гр./ 750 руб. Подается с медом, виноградом и грецким орехом
| ||
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ 600 гр./ 680 руб. | ||
ЛИМОН 100 гр./ 150 руб. | ||
ГРУЗДИ со сметаной 100/40 гр 420 руб. | ||
ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ 100 гр./280 руб. |
САЛАТЫ
САЛАТ "НИЦЦА" С СЕМГОЙ слабосоленой 180 гр./ 580 руб. Дополненный свежими овощами, яйцом, маслинами, запрвленный ароматным маслом с базиликом | |
ПОКЕ С УГРЕМ 230 гр./ 580 руб. Японский рис, угорь. авокадо, бобы эдамамэ, огурец, водоросли чука, лист нори и соус Унаги | |
ОЛИВЬЕ с семгой слабосоленой и красной икрой 150гр./ 450 руб.
| |
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНОЙ СТРАЧАТЕЛЛОЙ 180гр/ 580 руб. с помидорами , салатным миксом, фирменным соусом с трюфельным маслом | |
ТБИЛИСИ 170гр/ 320 руб. отварная говядина, красная фасоль, томаты, перец, грецкий орех, специи, кинза и масло | |
ГРИЛЬ-САЛАТ С РОСТБИФОМ 190 гр./ 620 руб. Сочный ростбиф (обжаренная говяжья вырезка, пикантно маринованная, внутри сохраняющая красный цвет)и обжаренные грибы, цуккини, перец, картофельные медальоны с пряным маслом и помидорами черри | |
САЛАТ БОГАТЫРСКИЙ 140 гр./ 250 руб. Буженина, куриное филе, сервелат, свежий и маринованный огурец, майонезная заправка с зернистой горчицей, картофель Пай | |
САЛАТ ПОЛЯНКА с говяжьим языком и груздями 160гр/360 руб.
| |
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" 180 гр./ 390 руб./520 руб. с куриным филе/королевскими креветками | |
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" 190 гр./ 350 руб. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ЗАКУСКИ К ПИВУ
КАЛЬМАРЫ с соусе Том ям 120/20 гр./ 350 руб. Подаются с хрустящей чиабаттой | |
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 100 гр./250 руб. | |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 гр./250 руб. |
|
СЫРНЫЕ КУБИКИ 120 гр./5 шт./ 310 руб. Обжаренные во фритюре в сухарях «Панко» | |
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ с тыквенным хумусом 5 штук/120гр/ 450 руб.
| |
СПРИНГ РОЛЛЫ с начинкой на выбор: *горбуша, шпинат, творожный сыр *разварная голень индейки, овощи, грибы 3 шт/150 гр./350 руб.
| |
КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО" 350 гр./480 руб. В пикантном томатномсоусе |
СУПЫ
УХА "ТРОЕ В ЛОДКЕ" 300 гр./ 380 руб. С семгой, треской и креветкой | |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 300 гр./320 руб. | |
БОРЩ НАВАРИСТЫЙ 300 гр./350 руб. С тостами и беконом | |
ТОМ ЯМ С КУРИЦЕЙ 500 гр./410 руб. Популярный пряный тайский суп. У него специфический острый вкус с кислинкой и пряным ароматом имбиря и специй. Мы готовим с кокосовыми сливками и подаем с рисом | |
ТОМ ЯМ С МОРЕПРОДУКТАМИ 500 гр./550 руб. Популярный пряный тайский суп. У него специфический острый вкус с кислинкой и пряным ароматом имбиря и специй. Мы готовим с кокосовыми сливками и подаем с рисом |
РЫБНЫЕ БЛЮДА И БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК 120/150 гр. / 750 руб. С печеными овощами и сливочным песто
| |
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ 280 гр./ 1200 руб. с гарниром из брокколи и картофеля, с соусом "Сливочный шпинат"
| |
ФИЛЕ ТРЕСКИ "БУРЖУА" 250 гр./480 руб. запеченное с грибами и сыром, подается с жаренными овощами | |
ТЯХАН С МОРЕПРОДУКТАМИ 260гр/ 420 руб. рис в японском стиле, обжаренный с кальмарами, мидиями, креветками, рыбой иовощами
|
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ с беконом 150/150гр/ 540 руб. подаются с картофелем и грибным соусом | |
ШНИЦЕЛЬ ПАНКО из свинины 120/150гр / 450руб. с сыром Пармезан, соус Тар-тар и домашним картофелем |
|
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 230/150/50 гр./ 650 руб. Томленные в пикантно-медовом соусе. Подаются с картофельными дольками и маринованными овощами | |
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК 120/180 гр./ 780 руб. С овощным соте и картофельным пюре | |
БЕФСТРОГАНОВ из грудки индейки с грибами 280 гр./ 450 руб. подается с пастой орзо | |
КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная с овощами, грибами под сыром 150/100 гр./ 450 руб. С запеченным картофелем | |
ГОВЯДИНА ПО-МОСКОВСКИ 300 гр./780 руб. отбивная из говяжьей вырезки, запеченная с карамелезованным луком под сыром, подается с мятым картофелем | |
ГОЛЯШКА ЯГНЕНКА 300гр /1200руб. с гарниром из запеченных ароматных томатов, картофельными дольками, дополненные марин.луком и пикантным соусом Отар |